[转贴]一个大学生毕业论文答辩后的致谢词–太有才了!

感谢冯·诺依曼先生。是他整出了世界上的第一台计算机,才使得我们这些后人鸟枪换炮,由”剪刀加糨糊”的”学术土匪”晋级为”鼠标加剪贴板”的”学术海盗”。
感谢比尔·盖茨先生。他以大无畏的英雄主义精神和牺牲主义精神毅然从哈佛辍学,将人类的历史推进到了信息时代。在信息的高速路上我们畅通无阻,正是借助了网络我们才得以找到了丰富翔实的论文、资料。可以说,比尔·盖茨先生以他的辍学换来了我们几百万中国大学生的毕业。
感谢百度和Google公司。他们的搜索功能庞大、快捷又免费,让我们很方便地搜索到了我们所需要的”论文材料”。有了这些”论文材料”,我们才得以顺利完成我们的”百衲衣”论文。更感谢Google公司增设了翻译功能,它的翻译不仅正确率高而且功能强大,一次便可翻译一整篇论文。我们的外文文献,全赖于此。
感谢我的导师。他放下神圣的师道尊严,以朋友的身份告诉我怎样完成这篇论文。他告诉我如何搜集资料;他告诉我如何快捷地找到相关论文;他告诉我哪个学校的网站有本专业的硕士、博士论文;他指导我如何利用手头上的论文取舍嫁接整合。本论文的完成,离不开他的悉心指导和孜孜不倦地教诲。
感谢负责答辩的老师。在我也不明白所写为何物的情况下,他们只问了我两个问题–都知道写的什么吗?知道;参考文献都看了么?看了。之后便让我通过了答辩。他们是如此和蔼可亲的老师,他们是如此善解人意的老师,他们是如此平易近人而又伟大的老师。
感谢那些与我朝夕相处了四年的同学。这些日子,他们和我一块努力奋斗共进共退,相互鼓励相互扶持,你帮我找我帮你找,互通有无,及时沟通,以免出现论文撞车事件。

此条目发表在分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据